División Microbiológica

División Microbiológica

Alimentos / Farmacéuticos / Cosméticos

  • Bacterias Aerobias mesófilas
  • Coliformes totales y fecales
  • Bacterias anaerobias sulfito reductoras
  • Escherichia coli
  • Salmonella
  • Staphylococcus aureus
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Hongos y Levaduras
  • Microorganismos revivificables
  • LAL – Mét. Gel Clot
  • Test de Esterilidad
  • Bacillus cereus

Muestras ambientales

  • Preparación y control de placas de contacto (Medio TSA / SD)
  • Preparación y control de placas de ambiente (Medio TSA / SD)
  • Preparación y control de hisopados de manos, ropa, máquinas, áreas, etc. (Medio TSA / SD)

Aguas

  • Análisis en aguas de consumo
  • Análisis en aguas de proceso

Otros

  • Métodos armonizados
  • USP – EP – BP
  • Metodologías propias
  • Desarrollos y Validaciones